Описание
Характеристики микроволновой печиГабариты (ВхШхГ) 38.8х59.5х40.1 Переключатели сенсорные Мощность микроволн, Вт 900 Внутреннее покрытие поверхности нержавеющая сталь Объем, л 25 Режимы работы гриль Дополнительные режимы автоприготовление пищи, автоматическая разморозка Диаметр поддона, мм 315 Дверца навесная Открывание дверцы кнопка Количество уровней мощности 5 Особенности таймер отсрочки старта Цвет белый Ширина (см) 59.5 Глубина (см) 40.1 Высота (см) 38.8 Ширина для встраивания (см) 56 Глубина для встраивания (см) 55 Высота для встраивания (см) 38 Виды и особенности микроволновых печей Первые модели микроволновок имели высоту более полутора метров и весили свыше 300 кг. Работать они могли исключительно в режиме разогрева. За прошедшие с момента изобретения годы техника сильно изменилась. Она стала гораздо компактнее и получила дополнительные возможности. В современных микроволновых печах можно подогревать, размораживать и готовить продукты. По функциональным возможностям устройства делятся на: печи соло; печи с грилем; печи с конвекцией. Микроволновая печь соло – самая простая модель, где есть только режим СВЧ. Она способна размораживать, подогревать и готовить несложные блюда, например, мясо или овощи – внешне и по вкусу они будут похожи на отварные. Печи с грилем позволяют сделать меню более разнообразным. В них можно готовить не только блюда с диетическим вкусом, но и получать аппетитную поджаристую корочку на продуктах. В таких устройствах жарят сосиски, запекают мясо или птицу. Некоторые печи комплектуют вертелом, на который насаживают шашлык или тушку цыпленка. Включать гриль можно отдельно или в комбинации с микроволнами. Совмещенный режим сокращает время готовки (правда, и потребление энергии при этом существенно возрастает) и дает возможность подрумянить блюдо. Отдельно гриль используют редко – в основном для поджаривания хлеба или приготовления хот-догов. Установленный в микроволновку гриль может быть: ТЭНовым; кварцевым. ТЭНовый гриль представляет собо